Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1056Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Жойдик, А. П. | - |
| dc.contributor.author | Кураленко, С. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-02-27T06:43:52Z | - |
| dc.date.available | 2020-02-27T06:43:52Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Жойдик А. П. Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства / А. П. Жойдик, С. Н. Кураленко ; науч. рук.: Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 108 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1056 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | биомасса | ru_RU |
| dc.subject | полуфабрикат | ru_RU |
| dc.subject | компоненты растительные | ru_RU |
| dc.subject | непрерывный режим | ru_RU |
| dc.subject | питательные смеси | ru_RU |
| dc.subject | биополимеры | ru_RU |
| dc.subject | хлебопекарное производство | ru_RU |
| dc.subject | снизит расход | ru_RU |
| dc.title | Новые питательные смеси для культивирования микроорганизмов промежуточных полуфабрикатов хлебопекарного производства | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Novue pitatelnue smesi dlay.pdf | 286,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.