Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.date.accessioned2020-02-27T08:31:18Z-
dc.date.available2020-02-27T08:31:18Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationВетошкина А. А. Разработка электронного справочного пособия по технологии комбикормового производства / А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы III Международной научно-методической конференции 24-25 ноября 2016 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2016. - C. 101 - 103ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1066-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинформационныеru_RU
dc.subjectучебно-методическиеru_RU
dc.subjectобразовательнаяru_RU
dc.subjectмультимедийныеru_RU
dc.subjectоболочка SunRav BookOfficeru_RU
dc.subjectпрограмма SunRav BookEditorru_RU
dc.subjectпрограмма SunRav BookReaderru_RU
dc.subjectживотныеru_RU
dc.subjectкормаru_RU
dc.titleРазработка электронного справочного пособия по технологии комбикормового производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka elektronnogo spravochogo.pdf379,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.