Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/109
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенкова, А. И.-
dc.contributor.authorГодун, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-07-10T11:11:50Z-
dc.date.available2019-07-10T11:11:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationЛысенкова А. И. Амилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусь / А. И. Лысенкова, Е. В. Годун; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 50ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/109-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectамилозаru_RU
dc.subjectпшеница твердаяru_RU
dc.subjectзерноru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectуглеводыru_RU
dc.titleАмилоза в зерне твердой пшеницы, выращенной в Республике Беларусьru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Amiloza v zerne tverdoi.pdf280,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.