Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1103
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКрюковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЩемелев, А. П.-
dc.date.accessioned2020-03-03T08:40:08Z-
dc.date.available2020-03-03T08:40:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Опыт организации и задачи научно-исследовательской работы студентов в могилевском государственном университете продовольствия / А. В. Акулич, Т. В. Крюковская, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 3-7ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1103-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсреда инновационнаяru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.subjectпроцесс учебныйru_RU
dc.subjectконференцияru_RU
dc.subjectмероприятия международныеru_RU
dc.subjectработы студенческиеru_RU
dc.titleОпыт организации и задачи научно-исследовательской работы студентов в могилевском государственном университете продовольствияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Oput organizatsii i zadachi.pdf447,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.