Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1107
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСуховарова, А. М.-
dc.date.accessioned2020-03-03T11:15:02Z-
dc.date.available2020-03-03T11:15:02Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationСуховарова А. М. Основные направления повышения качества бухгалтерского учета расчетов / А. М. Суховарова ; науч. рук.: О. О. Сударева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 431ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1107-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдебиторскаяru_RU
dc.subjectкредиторскаяru_RU
dc.subjectзадолженностьru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectдисциплинаru_RU
dc.subjectкачество информацииru_RU
dc.subjectконтрольru_RU
dc.subjectанализru_RU
dc.titleОсновные направления повышения качества бухгалтерского учета расчетовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osnovnue napravleniay povusheniay kachestva.pdf312,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.