Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1121
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКовалева, О. Н.-
dc.contributor.authorМакаренко, Н. И.-
dc.date.accessioned2020-03-04T07:55:25Z-
dc.date.available2020-03-04T07:55:25Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationКовалева О. Н. Оценка качества пленчатого овса белоруской селекции / О. Н. Ковалева, Н. И. Макаренко / ; науч. рук.: Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 86ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1121-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкультура зерноваяru_RU
dc.subjectтолокноru_RU
dc.subjectкрупаru_RU
dc.subjectгеркулесru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectдетские продуктыru_RU
dc.subjectпоказателиru_RU
dc.subjectобластиru_RU
dc.titleОценка качества пленчатого овса белоруской селекцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kachestva plenchatogo ovsa.pdf341,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.