Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-12T12:13:47Z | - |
dc.date.available | 2020-03-12T12:13:47Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Новожилова Е. С. Электронный справочник технолога кондитерского производства / Е. Н. Новожилова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 220 - 223 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1145 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | компьютерный | ru_RU |
dc.subject | мультимедийное | ru_RU |
dc.subject | программа-конструктор | ru_RU |
dc.subject | модуль | ru_RU |
dc.subject | оборудование | ru_RU |
dc.subject | проектирование HiAsm | ru_RU |
dc.subject | интерактивность | ru_RU |
dc.subject | наглядный | ru_RU |
dc.title | Электронный справочник технолога кондитерского производства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Elektronnyj spravochnik tekhologa.pdf | 368,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.