Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-03-12T12:13:47Z-
dc.date.available2020-03-12T12:13:47Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Электронный справочник технолога кондитерского производства / Е. Н. Новожилова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 220 - 223ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1145-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкомпьютерныйru_RU
dc.subjectмультимедийноеru_RU
dc.subjectпрограмма-конструкторru_RU
dc.subjectмодульru_RU
dc.subjectоборудованиеru_RU
dc.subjectпроектирование HiAsmru_RU
dc.subjectинтерактивностьru_RU
dc.subjectнаглядныйru_RU
dc.titleЭлектронный справочник технолога кондитерского производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Elektronnyj spravochnik tekhologa.pdf368,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.