Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1148
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-13T12:33:57Z | - |
dc.date.available | 2020-03-13T12:33:57Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Рукшан Л. В. Этапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксов / Л. В. Рукшан // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 145 - 148 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1148 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | образование | ru_RU |
dc.subject | информационно-социальные | ru_RU |
dc.subject | коммуникационные | ru_RU |
dc.subject | аудиовизуальные | ru_RU |
dc.subject | мультимедиа | ru_RU |
dc.subject | программа Компас 3D v13 | ru_RU |
dc.subject | технологические | ru_RU |
dc.subject | расчеты | ru_RU |
dc.subject | комбикорма | ru_RU |
dc.subject | редактирование | ru_RU |
dc.subject | интерфейс | ru_RU |
dc.subject | программирование | ru_RU |
dc.title | Этапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Etapy razratotki elektronnogo.pdf | 452,96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.