Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-03-13T12:33:57Z-
dc.date.available2020-03-13T12:33:57Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Этапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксов / Л. В. Рукшан // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 145 - 148ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1148-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразованиеru_RU
dc.subjectинформационно-социальныеru_RU
dc.subjectкоммуникационныеru_RU
dc.subjectаудиовизуальныеru_RU
dc.subjectмультимедиаru_RU
dc.subjectпрограмма Компас 3D v13ru_RU
dc.subjectтехнологическиеru_RU
dc.subjectрасчетыru_RU
dc.subjectкомбикормаru_RU
dc.subjectредактированиеru_RU
dc.subjectинтерфейсru_RU
dc.subjectпрограммированиеru_RU
dc.titleЭтапы разработки электронного справочника по технологии производства премиксовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Etapy razratotki elektronnogo.pdf452,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.