Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПивоварчук, В. А.-
dc.date.accessioned2020-03-19T07:41:23Z-
dc.date.available2020-03-19T07:41:23Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationПивоварчук В. А. Применение модели групповых вкладов для расчета и прогнозирования динамической вязкости гликолей / В. А. Пивоварчук ; науч. рук.: В. С. Самуйлов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 292ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1184-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэксперементальныйru_RU
dc.subjectинформация точнаяru_RU
dc.subjectметодики полуэмпирическиеru_RU
dc.subjectмолекулыru_RU
dc.subjectгрупповые моделиru_RU
dc.subjectвеличины коэффициентовru_RU
dc.subjectпоказатели степениru_RU
dc.subjectуравнениеru_RU
dc.titleПрименение модели групповых вкладов для расчета и прогнозирования динамической вязкости гликолейru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie modeli gryppovuh vkladov.pdf312,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.