Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1195
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берген, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-23T06:53:52Z | - |
dc.date.available | 2020-03-23T06:53:52Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Берген Д. А. Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли / Д. А. Берген; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 340 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1195 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | развитие регионов | ru_RU |
dc.subject | продукция сельскохозяйственная | ru_RU |
dc.subject | переработка | ru_RU |
dc.subject | инновационные продукты | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | кластеры европейские | ru_RU |
dc.title | Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Problema postroeniay konkyrentosposobnoi.pdf | 341,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.