Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1195
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерген, Д. А.-
dc.date.accessioned2020-03-23T06:53:52Z-
dc.date.available2020-03-23T06:53:52Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБерген Д. А. Проблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отрасли / Д. А. Берген; науч. рук.: В. К. Пивоваров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 340ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1195-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectразвитие регионовru_RU
dc.subjectпродукция сельскохозяйственнаяru_RU
dc.subjectпереработкаru_RU
dc.subjectинновационные продуктыru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectкластеры европейскиеru_RU
dc.titleПроблема построения конкурентоспособной и динамичной экономики пищевой отраслиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Problema postroeniay konkyrentosposobnoi.pdf341,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.