Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1204
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБондарович, Н. А.-
dc.date.accessioned2020-03-23T13:07:04Z-
dc.date.available2020-03-23T13:07:04Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationБондарович Н. А. Пути стабилизации плодоовощеконсервной отрасли Могилевской области / Н. А. Бондарович ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 382ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1204-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгосударственная поддержкаru_RU
dc.subjectфинансовое состояниеru_RU
dc.subjectсостояние неудовлетворительноеru_RU
dc.subjectмодернизация производстваru_RU
dc.subjectтароупаковкаru_RU
dc.subjectмеждународный стандартru_RU
dc.subjectимпортозамещениеru_RU
dc.subjectсбытru_RU
dc.titleПути стабилизации плодоовощеконсервной отрасли Могилевской областиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pyti stabilizatsii plodoovoschekonservnoi.pdf287,14 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.