Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/121
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКохович, А. Г.-
dc.contributor.authorРыбкина, Е. Е.-
dc.date.accessioned2019-07-11T07:14:52Z-
dc.date.available2019-07-11T07:14:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКохович А. Г. Исследование технологических свойств чумизы / А. Г. Кохович, Е. Е. Рыбкина; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 48ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/121-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectчумизаru_RU
dc.subjectкормru_RU
dc.titleИсследование технологических свойств чумизыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tehnologicheskih svoistv chumizi.pdf343,96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.