Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1225
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2020-03-25T12:07:31Z-
dc.date.available2020-03-25T12:07:31Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationЛавшук В. Д. Разработка нового сокосодержащего напитка с использованием настоев из пряно-ароматического сырья / В. Д. Лавшук ; науч. рук.: В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 12-15ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1225-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectновый видru_RU
dc.subjectпотребительru_RU
dc.subjectсырье ягодноеru_RU
dc.subjectданные экспериментальныеru_RU
dc.subjectкислоты органическиеru_RU
dc.subjectкомпоненты составляющиеru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.titleРазработка нового сокосодержащего напитка с использованием настоев из пряно-ароматического сырьяru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka novogo sokosoderghashcego.pdf307,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.