Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1252
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАскерова, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-03-30T13:08:00Z-
dc.date.available2020-03-30T13:08:00Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationАскерова Н. В. Совершенствование экономических взаимоотношений между субъектами хозяйствования / Н. В. Аскерова ; науч. рук.: Н. А. Шалабодова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 379ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1252-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрост объемовru_RU
dc.subjectресурсыru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.subjectпродукция конкурентоспособнаяru_RU
dc.subjectвнедрение инновацийru_RU
dc.subjectучет издержекru_RU
dc.subjectреструктуризацияru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.titleСовершенствование экономических взаимоотношений между субъектами хозяйствованияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ekonomicheskih vzaimootnosheniy.pdf287,87 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.