Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1256
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОрлова, И. А.-
dc.date.accessioned2020-03-31T07:12:58Z-
dc.date.available2020-03-31T07:12:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationОрлова И. А. Совершенствование учета тары и тарных материалов / И. А. Орлова ; науч. рук.: И. А. Андрейчикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 417ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1256-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectпоставщикиru_RU
dc.subjectсвоевременноеru_RU
dc.subjectзнания законодательстваru_RU
dc.subjectправила утилизацииru_RU
dc.subjectавтоматизацияru_RU
dc.subjectобновлениеru_RU
dc.subjectверсия программыru_RU
dc.titleСовершенствование учета тары и тарных материаловru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie ycheta taru.pdf287,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.