Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1266
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТемрук, А. В.-
dc.date.accessioned2020-04-01T11:15:30Z-
dc.date.available2020-04-01T11:15:30Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationТемрук А. В. Сушка плодов шиповника при комбинированном энергоподводе / А. В. Темрук ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 249ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1266-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectисследованияru_RU
dc.subjectданные экспериментальныеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectудельная мощностьru_RU
dc.subjectпродолжительность процессаru_RU
dc.subjectгабариты оборудованияru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.titleСушка плодов шиповника при комбинированном энергоподводеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Syshka plodov shipovnika pri.pdf391,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.