Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1271Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Джумабаева, Д. Ф. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-02T08:19:34Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-02T08:19:34Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Джумабаева Д. Ф. Товароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в Туркменистане / Д. Ф. Джумабаева ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 347 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1271 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | агропромышленность | ru_RU |
| dc.subject | экспорт | ru_RU |
| dc.subject | арбуз | ru_RU |
| dc.subject | тыква | ru_RU |
| dc.subject | дыня | ru_RU |
| dc.subject | качества вкусовые | ru_RU |
| dc.title | Товароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в Туркменистане | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Tovarnaay klassifikatsiay bahchevuh kyltyr.pdf | 288,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.