Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1271
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДжумабаева, Д. Ф.-
dc.date.accessioned2020-04-02T08:19:34Z-
dc.date.available2020-04-02T08:19:34Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.citationДжумабаева Д. Ф. Товароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в Туркменистане / Д. Ф. Джумабаева ; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 347ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1271-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectагропромышленностьru_RU
dc.subjectэкспортru_RU
dc.subjectарбузru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectдыняru_RU
dc.subjectкачества вкусовыеru_RU
dc.titleТовароведная классификация бахчевых культур, выращиваемых в Туркменистанеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tovarnaay klassifikatsiay bahchevuh kyltyr.pdf288,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.