Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1279Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Москалева, И. А. | - |
| dc.contributor.author | Стойко, Т. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-03T11:12:33Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-03T11:12:33Z | - |
| dc.date.issued | 2016 | - |
| dc.identifier.citation | Москалева И. А. Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей / И. А. Москалева, Т. В. Стойко ; науч. рук.: Л. М. Королева, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов X Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 28-29 апреля 2016 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2016 - С. 56 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1279 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | сахар | ru_RU |
| dc.subject | сусло сбраживаемое | ru_RU |
| dc.subject | вкус | ru_RU |
| dc.subject | аромат | ru_RU |
| dc.subject | плодово-ягодный | ru_RU |
| dc.subject | биологический контроль | ru_RU |
| dc.title | Влияние контаминантной микрофлоры на развитие винных дрожжей | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Vliaynie kontaminantnoyi mikrofloru.pdf | 286,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.