Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1307
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНосиков, А. С.-
dc.contributor.authorКартель, Н. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.date.accessioned2020-04-10T13:03:25Z-
dc.date.available2020-04-10T13:03:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationНосиков А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» / А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 3 - 5ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1307-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобразовательныйru_RU
dc.subjectСМКru_RU
dc.subjectсотрудничествоru_RU
dc.subjectкадрыru_RU
dc.subjectвыпускникиru_RU
dc.subjectспециальностиru_RU
dc.subjectпедагогическиеru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectI ступеньru_RU
dc.subjectII ступеньru_RU
dc.subjectпрофориентационнаяru_RU
dc.subjectВУЗru_RU
dc.titleСовершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия»ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sovershenstvovanie sistemy podgotovki.pdf144,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.