Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1307Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Носиков, А. С. | - |
| dc.contributor.author | Картель, Н. В. | - |
| dc.contributor.author | Ветошкина, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-04-10T13:03:25Z | - |
| dc.date.available | 2020-04-10T13:03:25Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Носиков А. С. Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» / А. С. Носиков, Н. В. Картель, А. А. Ветошкина // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы II Международной научно-методической конференции 20-21 ноября 2014 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2014. - C. 3 - 5 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1307 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | образовательный | ru_RU |
| dc.subject | СМК | ru_RU |
| dc.subject | сотрудничество | ru_RU |
| dc.subject | кадры | ru_RU |
| dc.subject | выпускники | ru_RU |
| dc.subject | специальности | ru_RU |
| dc.subject | педагогические | ru_RU |
| dc.subject | обучение | ru_RU |
| dc.subject | I ступень | ru_RU |
| dc.subject | II ступень | ru_RU |
| dc.subject | профориентационная | ru_RU |
| dc.subject | ВУЗ | ru_RU |
| dc.title | Совершенствование системы подготовки специалистов в учреждении образования «Могилевский государственный университет продовольствия» | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sovershenstvovanie sistemy podgotovki.pdf | 144,2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.