Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1548
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2020-06-12T08:31:39Z-
dc.date.available2020-06-12T08:31:39Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationКонстантинов С. Г. Химическая подготовка студентов в вузе пищевого профиля / С. Г. Константинов // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 358 - 362ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1548-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфизико-химическиеru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectнеорганическаяru_RU
dc.subjectколлоиднаяru_RU
dc.subjectаналитическаяru_RU
dc.subjectбиотехнологияru_RU
dc.subjectнаучно-исследовательскаяru_RU
dc.subjectбезопасное питаниеru_RU
dc.subjectперерабатывающаяru_RU
dc.subjectтехнологиru_RU
dc.titleХимическая подготовка студентов в вузе пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskaya podgotovka studentov+ v vuze pishchevogo profilya.pdf153,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.