Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/157
Название: Оптимизация микрофлоры ржаных заварок
Авторы: Хаитбаева, В. П.
Ключевые слова: микрофлора
хлеб
заварки ржаные
Дата публикации: 2019
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Хаитбаева В. П. Оптимизация микрофлоры ржаных заварок / В. П. Хаитбаева; науч. рук.: Т. А. Гуринова, Т. Д. Самуйленко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 68
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/157
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Optimizaciaya mikroflori rganih.pdf280,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.