Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Малышева, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Барсукова, О. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2020-07-09T11:23:47Z | - |
dc.date.available | 2020-07-09T11:23:47Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Малышева О. Д. Современные методики преподавания экономических дисциплин / О. Д. Малышева, О. Г. Барсукова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы I Международной научно-методической конференции 22-23 ноября 2012 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2012. - C. 107 - 109 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1619 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обучение | ru_RU |
dc.subject | контроль знаний | ru_RU |
dc.subject | педагогические технологии | ru_RU |
dc.subject | презентации | ru_RU |
dc.subject | Microsoft PowerPoint | ru_RU |
dc.subject | статистика | ru_RU |
dc.subject | компьтерное | ru_RU |
dc.subject | тестирование | ru_RU |
dc.subject | программа "Краб-2" | ru_RU |
dc.subject | НИРС | ru_RU |
dc.subject | сессия | ru_RU |
dc.subject | зачет | ru_RU |
dc.subject | учебный процесс | ru_RU |
dc.subject | электронный журнал | ru_RU |
dc.title | Современные методики преподавания экономических дисциплин | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-методические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sovremennye metodiki prepodavaniya ekonomicheskikh distsiplin.pdf | 96,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.