Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1637
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбрамович, Н. В.-
dc.date.accessioned2020-07-16T08:00:44Z-
dc.date.available2020-07-16T08:00:44Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationАбрамович Н. В. Формирование профессиональных компетенций в ходе изучения дисциплины "Теоретические основы товароведения (в отрасли)" / Н. В. Абрамович // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: тезисы докладов научно-методической конференции 29 апреля 2010 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2010. - C. 89 - 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1637-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтоваровед-экспертru_RU
dc.subjectпотребительскиеru_RU
dc.subjectпродовольственныеru_RU
dc.subjectассортимент товаровru_RU
dc.titleФормирование профессиональных компетенций в ходе изучения дисциплины "Теоретические основы товароведения (в отрасли)"ru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie professionalnykh kompetentsiy.pdf54,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.