Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/167Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Сорокина, Ю. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-12T12:56:23Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-12T12:56:23Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.citation | Сорокина Ю. А. Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката / Ю. А. Сорокина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 90 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/167 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | полуфабрикат бисквитный | ru_RU |
| dc.subject | изделия кондитерские | ru_RU |
| dc.subject | мука | ru_RU |
| dc.subject | клейковина | ru_RU |
| dc.subject | безглютеновый | ru_RU |
| dc.title | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka bezglutenovogo.pdf | 280,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.