Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСорокина, Ю. А.-
dc.date.accessioned2019-07-12T12:56:23Z-
dc.date.available2019-07-12T12:56:23Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationСорокина Ю. А. Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката / Ю. А. Сорокина; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/167-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectполуфабрикат бисквитныйru_RU
dc.subjectизделия кондитерскиеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectбезглютеновыйru_RU
dc.titleРазработка безглютенового бисквитного полуфабрикатаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka bezglutenovogo.pdf280,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.