Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1835
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.date.accessioned2020-10-28T08:35:02Z-
dc.date.available2020-10-28T08:35:02Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКуприец А. А. Исследование свойств заквасок рисового гриба / А. А. Куприец; науч. рук.: Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 23ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1835-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитаниеru_RU
dc.subjectкисломолочныеru_RU
dc.subjectмикроорганизмыru_RU
dc.subjectестественный симбиозru_RU
dc.subjectуксуснокислые бактерииru_RU
dc.subjectкефирная закваскаru_RU
dc.subjectлечебно-профилактическоеru_RU
dc.subjectкультурально-морфологическиеru_RU
dc.subjectфизиолого-биохимическиеru_RU
dc.subjectкефиранru_RU
dc.titleИсследование свойств заквасок рисового грибаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie cvoystv zakvasok.pdf218 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.