Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1853
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФилимонова, К. С.-
dc.date.accessioned2020-11-03T11:50:07Z-
dc.date.available2020-11-03T11:50:07Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationФилимонова К. С. Исследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделий / К. С. Филимонова; науч. рук.: З. В. Василенко, И. В. Никулина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 179ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1853-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectпищевые добавкиru_RU
dc.subjectувеличения сроков храненияru_RU
dc.subjectпаста из крапивыru_RU
dc.titleИсследование возможности использования крапивы для увеличения сроков хранения мясных изделийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmoznosti ispolzovaniya (4).pdf192,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.