Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1887
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКрюковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЩемелев, А. П.-
dc.date.accessioned2020-11-10T10:22:25Z-
dc.date.available2020-11-10T10:22:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Организация и основные итоги студенческой научно-исследовательской работы в Могилевском государственном университете продовольствия / А. В. Акулич, Т. В. Крюковская, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 3 -7ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1887-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectобучениеru_RU
dc.subjectитоги работыru_RU
dc.subjectтворческая самореализацияru_RU
dc.titleОрганизация и основные итоги студенческой научно-исследовательской работы в Могилевском государственном университете продовольствияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Orgahizatsiya i oshobhye.pdf249,32 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.