Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1891
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБусько, Е. С.-
dc.contributor.authorФранченко, Е. С.-
dc.contributor.authorЦыганова, В. Ю.-
dc.date.accessioned2020-11-10T12:10:19Z-
dc.date.available2020-11-10T12:10:19Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБусько Е. С. Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы / Е. С. Бусько, Е. С. Франченко, В. Ю. Цыганова; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 91ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1891-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмукомольнаяru_RU
dc.subjectозимаяru_RU
dc.subjectяроваяru_RU
dc.subjectсорта пшеницыru_RU
dc.titleОценка хлебопекарных свойств зерна пшеницыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka khlebopekarnykh svoystv.pdf191,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.