Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/1891
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бусько, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Франченко, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Цыганова, В. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-10T12:10:19Z | - |
dc.date.available | 2020-11-10T12:10:19Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Бусько Е. С. Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы / Е. С. Бусько, Е. С. Франченко, В. Ю. Цыганова; науч. рук.: Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч.1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 91 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1891 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мукомольная | ru_RU |
dc.subject | озимая | ru_RU |
dc.subject | яровая | ru_RU |
dc.subject | сорта пшеницы | ru_RU |
dc.title | Оценка хлебопекарных свойств зерна пшеницы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Otsenka khlebopekarnykh svoystv.pdf | 191,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.