Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/1937
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГончаренко, Т. М.-
dc.contributor.authorЛарионенкова, А. И.-
dc.contributor.authorРадзевская, Е. О.-
dc.date.accessioned2020-11-19T11:51:31Z-
dc.date.available2020-11-19T11:51:31Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationГончаренко Т. М. Сравнительная оценка режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекции / Т. М. Гончаренко, А. И. Ларионенкова, Е. О. Радзевская; науч. рук.: И. С. Косцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 90ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/1937-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectдвухэтапное увлажнение и отволаживаниеru_RU
dc.subjectпомол лабораторныйru_RU
dc.subjectвыход круподунстового продуктаru_RU
dc.subjectусловия для крупообразованияru_RU
dc.titleСравнительная оценка режимов холодного кондиционирования зерна твердой пшеницы белорусской селекцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaya otsenka rezimov.pdf225,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.