Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2006Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Карелина, Л. Р. | - |
| dc.contributor.author | Боркова, О. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-09T11:10:06Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-09T11:10:06Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Карелина Л. Р. Влияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японской / Л. Р. Карелина, О. А. Боркова; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 31 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2006 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пюре из айвы японской | ru_RU |
| dc.subject | Пектинекс 5XL | ru_RU |
| dc.subject | Сихазим П5 | ru_RU |
| dc.subject | Фруктозим Колор | ru_RU |
| dc.title | Влияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японской | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyanie razlichnykh fermentnykh+.pdf | 204,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.