Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2006
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКарелина, Л. Р.-
dc.contributor.authorБоркова, О. А.-
dc.date.accessioned2020-12-09T11:10:06Z-
dc.date.available2020-12-09T11:10:06Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКарелина Л. Р. Влияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японской / Л. Р. Карелина, О. А. Боркова; науч. рук.: Н. И. Ильичева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 31ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2006-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпюре из айвы японскойru_RU
dc.subjectПектинекс 5XLru_RU
dc.subjectСихазим П5ru_RU
dc.subjectФруктозим Колорru_RU
dc.titleВлияние различных ферментных препаратов на выход и качество пюре из айвы японскойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie razlichnykh fermentnykh+.pdf204,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.