Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2013Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Колеко, О. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-12-09T13:40:16Z | - |
| dc.date.available | 2020-12-09T13:40:16Z | - |
| dc.date.issued | 2014 | - |
| dc.identifier.citation | Колеко О. В. Влияние гранулирования на выход и качество пектина из сушеных выжимок яблок / О. В. Колеко; науч. рук.: З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 183 | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2013 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | виброкипящий слой | ru_RU |
| dc.subject | гидролиз протопектина | ru_RU |
| dc.subject | студнеобразующая способность | ru_RU |
| dc.title | Влияние гранулирования на выход и качество пектина из сушеных выжимок яблок | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vliyznie granulirovaniya na.pdf | 191,05 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.