Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2027
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛаганцова, О. О.-
dc.contributor.authorМанѐнок, С. О.-
dc.date.accessioned2020-12-11T11:22:30Z-
dc.date.available2020-12-11T11:22:30Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationЛаганцова О. О. Анализ динамики основных видов провольствия / О. О. Лаганцева, С.О. Маненок; науч. рук.: А. Т. Глаз // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 161ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2027-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкооперационно-интеграционные процессыru_RU
dc.subjectотрасль агропромышленнаяru_RU
dc.subjectинновационно-инвестиционная деятельностьru_RU
dc.titleАнализ динамики основных видов провольствияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz dinamiki osnovnyj.pdf138,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.