Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/2085
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОвсянникова, Д. Д.-
dc.date.accessioned2020-12-17T12:30:37Z-
dc.date.available2020-12-17T12:30:37Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationОвсянникова Д. Д. Классификация продуктов питания с высоким содержанием пищевых волокон / Д. Д. Овсянникова; науч. рук.: Н. В. Абрамович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 123ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2085-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсбалансированный рационru_RU
dc.subjectполисахаридыru_RU
dc.subjectлигнинru_RU
dc.subjectпродукты группы Аru_RU
dc.subjectпродукты группы Bru_RU
dc.subjectпродукты группы Сru_RU
dc.subjectпродукты группы Dru_RU
dc.subjectпродукты группы Еru_RU
dc.titleКлассификация продуктов питания с высоким содержанием пищевых волоконru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiya produktov pitaniya.pdf134,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.