Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалиновский, М. В.-
dc.date.accessioned2019-07-17T08:27:24Z-
dc.date.available2019-07-17T08:27:24Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГалиновский М. В. Влияние внесения трепела в рацион для кур-несушек на качество яиц / М. В. Галиновский; науч. рук.: Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 118ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/210-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectяйцаru_RU
dc.subjectтрепелru_RU
dc.subjectкурыru_RU
dc.titleВлияние внесения трепела в рацион для кур-несушек на качество яицru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliayanie vneseniaya trepela.pdf283,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.