Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2210
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКротова, Л. О.-
dc.date.accessioned2021-02-03T12:03:28Z-
dc.date.available2021-02-03T12:03:28Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationКротова Л. О. Особенности формирования инновационного развития субъектов продовольственного рынка / Л. О. Кротова; науч. рук.: Е. А. Выговская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 160ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2210-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectаграрная экономикаru_RU
dc.subjectАПКru_RU
dc.subjectконкурентоспособностьru_RU
dc.titleОсобенности формирования инновационного развития субъектов продовольственного рынкаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osovennosti formirovaniya innovatsionnogo.pdf133,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.