Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2223
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБалан, Д. В.-
dc.contributor.authorПодлобникова, Н. А.-
dc.date.accessioned2021-02-04T07:30:25Z-
dc.date.available2021-02-04T07:30:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБалан Д. В. Оценка кредитного риска организации / Д. В. Балан, Н. А. Подлобникова; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 143ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2223-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectпредпринимательствоru_RU
dc.subjectфинансовыйru_RU
dc.subjectриск-менеджментru_RU
dc.subjectбухгалтерский балансru_RU
dc.subjectкредитоспособностьru_RU
dc.titleОценка кредитного риска организацииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Otsenka kredithogo riska.pdf134,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.