Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2271
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сударева, О. О. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-09T10:33:35Z | - |
dc.date.available | 2021-02-09T10:33:35Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Сударева О. О. Развитие методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств / О. О. Сударева; науч. рук.: В. И. Стражев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 187 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2271 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | мясоперерабатывающие производства | ru_RU |
dc.subject | распределение затрат | ru_RU |
dc.subject | учет затрат | ru_RU |
dc.subject | произведенные затраты | ru_RU |
dc.subject | поправочные коэфициенты | ru_RU |
dc.subject | калькуляционные единицы | ru_RU |
dc.subject | коэффициент трудоемкости | ru_RU |
dc.title | Развитие методики калькулирования себестоимости продукции мясоперерабатывающих производств | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razvitie metodiki kal'kulirovaniya.pdf | 135,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.