Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2284
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берген, Д. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-02-10T08:34:11Z | - |
dc.date.available | 2021-02-10T08:34:11Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Берген Д. А. Рынок пищевых продуктов / Д. А. Берген; науч. рук. Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 144 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2284 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | региональная экономика | ru_RU |
dc.subject | производство питания | ru_RU |
dc.subject | темп роста продуктов | ru_RU |
dc.subject | товарность производства | ru_RU |
dc.title | Рынок пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rynok pishevyj produktov.pdf | 139,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.