Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2284
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерген, Д. А.-
dc.date.accessioned2021-02-10T08:34:11Z-
dc.date.available2021-02-10T08:34:11Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationБерген Д. А. Рынок пищевых продуктов / Д. А. Берген; науч. рук. Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов IX Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24-25 апреля 2014 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2014 - С. 144ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2284-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрегиональная экономикаru_RU
dc.subjectпроизводство питанияru_RU
dc.subjectтемп роста продуктовru_RU
dc.subjectтоварность производстваru_RU
dc.titleРынок пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Rynok pishevyj produktov.pdf139,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.