Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/238
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПрижков, А. А.-
dc.date.accessioned2019-08-12T12:18:37Z-
dc.date.available2019-08-12T12:18:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПрижков А. А. Тренды развития ассортимента хлебобулочных товаров / А. А. Прижков; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 297ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/238-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleТренды развития ассортимента хлебобулочных товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Trendi razvitiaya assortimenta.pdf283,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.