Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/238
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПрижков, А. А.-
dc.date.accessioned2019-08-12T12:18:37Z-
dc.date.available2019-08-12T12:18:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПрижков А. А. Тренды развития ассортимента хлебобулочных товаров / А. А. Прижков; науч. рук.: Е. О. Удалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 297ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/238-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectздоровое питаниеru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.titleТренды развития ассортимента хлебобулочных товаровru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Trendi razvitiaya assortimenta.pdf283,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.