Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/240
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКороткевич, О. Ю.-
dc.date.accessioned2019-08-12T13:09:13Z-
dc.date.available2019-08-12T13:09:13Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationКороткевич О. Ю. Теоретические аспекты определения эффективности деятельности мясоперерабатывающих организаций / О. Ю. Короткевич; науч. рук.: Т. И. Сушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 340ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/240-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкономикаru_RU
dc.subjectрезультативность предприятийru_RU
dc.titleТеоретические аспекты определения эффективности деятельности мясоперерабатывающих организацийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tereoticheskie aspekti opredeleniaya.pdf282,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.