Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2411
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorОгнева, Г. Г.-
dc.date.accessioned2021-03-25T08:28:46Z-
dc.date.available2021-03-25T08:28:46Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationОгнева Г. Г. О функционировании сравнительной степени прилагательных в немецких текстах пищевого профиля / Г. Г. Огнева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 386 - 389ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2411-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectиностранныйru_RU
dc.subjectиноязычныйru_RU
dc.subjectпрофессионально-ориентированныйru_RU
dc.subjectпереводru_RU
dc.subjectлексико-грамматическиеru_RU
dc.titleО функционировании сравнительной степени прилагательных в немецких текстах пищевого профиляru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
O funktsionirovanii sravnitel'noj.pdf144,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.