Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/246
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБодак, В. А.-
dc.date.accessioned2019-08-13T08:19:14Z-
dc.date.available2019-08-13T08:19:14Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБодак В. А. Сравнение моделей адгезионного взаимодействия наночастиц с поверхностью применительно к эффекту теплового отскока / В. А. Бодак ; науч. рук.: А. С. Скапцов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 237ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/246-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.subjectэнергияru_RU
dc.subjectдвижениеru_RU
dc.titleСравнение моделей адгезионного взаимодействия наночастиц с поверхностью применительно к эффекту теплового отскокаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnenie modelei adgezionnogo.pdf305,33 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.