Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/252
Название: | Результаты эксперементальных исследований процесса получения полисодовых экстрактов |
Авторы: | Болотова, П. В. |
Ключевые слова: | термолабильные продукты концентраты выпаривание |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Болотова П. В. Результаты эксперементальных исследований процесса получения полисодовых экстрактов / П. В. Болотова; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 223 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/252 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Rezultati eksperimentalnih issledovanii.pdf | 309,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.