Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2546
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorКрюковская, Т. В.-
dc.contributor.authorЩемелев, А. П.-
dc.date.accessioned2021-05-17T13:09:13Z-
dc.date.available2021-05-17T13:09:13Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАкулич А. В. Организация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствия / А. В. Акулич, Т. В. Крюковская, А. П. Щемелев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 3-6ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2546-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectподготовкаru_RU
dc.subjectспециалистыru_RU
dc.subjectконференцииru_RU
dc.subjectпубликацииru_RU
dc.subjectсеминарыru_RU
dc.subjectстимулированиеru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.subjectстипендии именныеru_RU
dc.titleОрганизация и состояние научно-исследовательской работы студентов Могилевского государственного университета продовольствияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Organizatsiay i sostoaynie nauchno.pdf218,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.