Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/254
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, К. Р.-
dc.date.accessioned2019-08-13T11:25:47Z-
dc.date.available2019-08-13T11:25:47Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationИванова К. Р. Развитие инновационной экономики знаний / К. Р. Иванова; науч. рук.: Л. В. Пакуш // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 332ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/254-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинтеллектуальныйru_RU
dc.subjectкапиталru_RU
dc.subjectпотенциалru_RU
dc.subjectпредприятияru_RU
dc.titleРазвитие инновационной экономики знанийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razvitie innovacionnoi econ.pdf394,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.