Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2556
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМитькова, А. А.-
dc.contributor.authorСорока, Ю. М.-
dc.date.accessioned2021-05-18T12:06:12Z-
dc.date.available2021-05-18T12:06:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationМитькова А. А. Анализ и перспективы развития рынка Республики Беларусь в сегменте мучных кондитерских изделий / А. А. Митькова, Ю. М. Сорока., науч. рук. М. Н. Василевская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 80ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2556-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкорзина потребительскаяru_RU
dc.subjectпсихоэмоциональноеru_RU
dc.subjectприрост продажru_RU
dc.subjectвыборru_RU
dc.subjectудовлетворить спросru_RU
dc.subjectгендерные признакиru_RU
dc.titleАнализ и перспективы развития рынка Республики Беларусь в сегменте мучных кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz i perspektivu razvitiay.pdf185,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.