Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2619
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСамолазова, Ю. А.-
dc.contributor.authorИванова, А. И.-
dc.contributor.authorКосевич, Л. А.-
dc.date.accessioned2021-06-01T10:39:53Z-
dc.date.available2021-06-01T10:39:53Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationСамолазова Ю. А. Исследование свойств азокрасителей синтезированных на основе триклозана / Ю. А. Самолазова, А. И. Иванова, Л. А. Косевич.,науч. рук. С. В. Петрова-Куминская, О. М. Баранов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – 421 с.- 164ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2619-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectцвет красителяru_RU
dc.subjectсинтезru_RU
dc.subjectсхема реакцииru_RU
dc.subjectантибактериальные свойстваru_RU
dc.subjectрастворимостьru_RU
dc.subjectрН средаru_RU
dc.subjectтемпература плавленияru_RU
dc.titleИсследование свойств азокрасителей синтезированных на основе триклозанаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie svoistv azokrasiteley.pdf272,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.