Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2627
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМацикова, О. В.-
dc.date.accessioned2021-06-02T08:55:13Z-
dc.date.available2021-06-02T08:55:13Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationМацикова О. В. Конкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалиста / О. В. Мацикова // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы: материалы V Международной научно-методической конференции 19-20 ноября 2020 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. С. Носиков (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МГУП, 2020. - C. 8 - 11ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2627-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаставничествоru_RU
dc.subjectэксперт-наставникru_RU
dc.subjectэксперт-компатриотru_RU
dc.subjectоценка блюдru_RU
dc.subjectкулинарное соревнованиеru_RU
dc.subjectкулинарное искусствоru_RU
dc.subjectмеждународная стажировкаru_RU
dc.subjectчемпион кулинарииru_RU
dc.titleКонкурсы профессионального мастерства по правилам WORLDSKILLS – эффективный механизм повышения квалификации педагога и формирования профессиональной компетентности молодого специалистаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-методические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kohkursy professiohalhogo masterstva+.pdf166,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.