Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2640
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАгурков, А. Ю.-
dc.date.accessioned2021-06-04T08:12:39Z-
dc.date.available2021-06-04T08:12:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationАгурков А. Ю. Изучение процесса влаготепловой обработки при производстве комбикормов для прудовых рыб / А. Ю. Агурков., науч. рук. Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С.95ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2640-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectгранулированныеru_RU
dc.subjectхраненииru_RU
dc.subjectраздачеru_RU
dc.subjectпотериru_RU
dc.subjectэкструдированиеru_RU
dc.subjectзагрязнение водоемовru_RU
dc.subjectплавучестьru_RU
dc.titleИзучение процесса влаготепловой обработки при производстве комбикормов для прудовых рыбru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie protsessa vlagoteplovoy.pdf186,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.