Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/2653
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКремской, И. А.-
dc.date.accessioned2021-06-08T10:43:12Z-
dc.date.available2021-06-08T10:43:12Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationКремской И. А. Математическая модель определения температуры внутри шпикачки при обжарке / И. А. Кремской., науч. рук. Н. И. Ульянов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2021 г., Могилев / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2021. – С. 238ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/2653-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтермоагрегатru_RU
dc.subjectТРС-500ru_RU
dc.subjectтемпературы стенокru_RU
dc.subjectприращение теплаru_RU
dc.subjectуравнениеru_RU
dc.subjectтепловая мощностьru_RU
dc.titleМатематическая модель определения температуры внутри шпикачки при обжаркеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Matematicheskaay model opredeleniay.pdf247,71 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.